Apresentação: Equipe ESMPCE - Equipe ESMP (Revista Acadêmica Escola Superior do Ministério Público do Ceará, 2022)
A Revista do Ministério Público do Estado do Ceará existe há mais de 20 (vinte) anos e é publicada atualmente em formato digital e impresso (http://www.mpce.mp.br/ institucional/esmp/biblioteca/revista-eletronica/) com distribuição para as principais bibliotecas do Brasil e do Mundo (...)